Pascal (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Umbauarbeiten

Wir kommen Anfang September.. Umbauarbeiten ? Was wird umgebaut? Haben wir in einer Bewertung gelesen! Gruß Deborah und Pascal

Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten mögen. Um nochmal auf Ihre Frage zu kommen ja der September 2019 ist für uns ein sehr wichtiger Monat. Wir als TUI Sensimar Side werden im September gross Feiern und zwar unseren 10. Jahres Jubiläum Auch Sie sind herzlich eingeladen. Sehr geehrter Herr Pascal , wir würden uns sehr freuen, Sie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment