Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
TUI BLUE FOR TWO hat uns zum wiederholten Mal über

TUI BLUE FOR TWO hat uns zum wiederholten Mal überzeugt - unbedingt wieder! Eine moderne, stilvolle und allzeit gepflegte Anlage mit freundlichen und aufgeschlossenen Mitarbeitern. Top Qualität in allen Belangen und, überzeugt euch selbst davon, der Strandabschnitt dieser Anlage ist mit Abstand der Angenehmste auf vielen hunderten Metern am Strand, wie wir bei mehreren Strandspaziergängen festgestellt haben.

• Stilvoll eingerichtetes Zimmer mit genügend Platz und toller Terrasse, welches von unserer lieben Reinigungskraft Hamiyet Öngel täglich perfekt gereinigt wurde, nebst vielen Handtuchskulpturen auf den Betten :-)

• Restaurant, Bars und Coffeeshop jederzeit in top Qualität; Zimmerservice problemlos möglich; sämtliche Auskünfte freundlich erhalten; Mitarbeiter sprechen fliessend englisch und deutsch; besonderen Dank an Özlem, Yener und Abdullah für allzeit perfekten und spassigen Service in allen Bereichen der Gastronomie :-)

• Transfer vom Flughafen etwa mehr als eine Stunde; Shoppingmeilen und Einkehrmöglichkeiten fussläufig erreichbar; Bushaltestelle ebenso;

Hier möchten wir kurz auf den sehr guten Spa-Bereich eingehen: alles vorhanden, was das Herz begehrt. Unbedingt min. eine Hamam-Anwendung mit anschliessender Massage buchen und nach der lieben DANI von Bali fragen. Sie ist vom Fach und macht ihren Job sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen İhre TUI BLUE SİDE Team