Ein wunderschöner Ort, der zum zweiten Zuhause werden kann. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, alles sehr sauber. Hier fühlt man sich rundum wohl. Der erste Grund unserer Reise war, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Sehr groß und modern eingerichtet mit "offener Dusche und WC"- keine Angst, es sind satinierte Glastüren davor. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und machen einen tollen Job.
Speisen auf höchstem Niveau- wer hier nichts findet, ist selber schuld.
In allen Bereichen sehr nettes und aufmerksames Personal. Leider erinnere ich mich nicht an alle Namen- Süleyman, Murat, Emre...einfach ein Traum. Macht weiter so.
Man kann hier entspannen, lange Strandspaziergänge machen, aber auch nach Herzenslust shoppen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sunny , Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team