Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, fast alle sprechen Mitarbeiter sprechen deutsch, sehr ruhig - perfekt für Paare.
Wunderschön, sehr sauber, komfortabel, groß, mit Balkon oder Terasse, ruhig
Tolles Essen, alles was das Herz begehrt, sehr abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal, fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, jedoch ist es hier nicht sonderlich schön und auch sehr viel Müll überall. Es gibt dort sehr viele Geschäfte und Bazars. Der Strand ist wunderschön, ruhig und sehr sauber. Es gibt dort eine Bar, kaltes Trinken und auch gutes Essen. Liegen und Sonnenschirme gibt es hier genügend, alles ohne Gebühr.
Der Pool ist relativ „klein“ für dieses große Hotel und es gibt nur wenige Liegen, man muss sehr früh da sein morgens um eine Liege zu bekommen. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Es wurden Volleyball und weitere Freizeitaktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrt Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team,