Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Tui Sensimar! Gerne wieder!

Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit im Sensimar! Die riesige Poollandschaft und die durchweg sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter haben unsere Woche perfekt gemacht. Wir würden immer wieder kommen!

• Gut
  • Unser Standard-Zimmer war recht geräumig, sauber und ruhig, da es auf der Rückseite des Hotels lag. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht zu laut. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass die Toilette nur durch eine Milchglastür vom Zimmer getrennt war. Aber auch damit kann man sich arrangieren. Als wir beanstandeten, dass das Wasser im Waschbecken nicht richtig abläuft, wurde dies sofort behoben und der Abfluss gereinigt. Einziges Manko: Die Matratzen waren uns, trotz der zur Verfügung gestellten Topper, leider viel zu hart.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Gelegentlich waren Speisen nicht mehr ganz heiß, aber das hat uns nicht viel ausgemacht. Den gesamten Tag über blieben keine Wünsche offen: Selbst zwischen den Hauptmahlzeiten gab es leckere Waffeln mit Obst, Eis und Schokosauce, Gegrilltes, Obstspieße, Gözleme, ...

• Das Personal im Hotel war ausnahmslos absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dadurch haben wir uns super wohlgefühlt!

• Gut
  • Da wir unsere Tage ausschließlich im Hotel verbracht haben, war uns die Anbindung an den Ort nicht wichtig. Die direkte Meerlage ist traumhaft!

• Gut

Der Pool war einfach nur traumhaft. Uns fiel es nicht schwer, den ganzen Tag dort zu liegen und die Seele baumeln zu lassen... Einziges Manko hier: Trotz der Hinweise, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen, geschah dies jeden Tag auf's Neue. Teilweise lagen Handtücher über Stunden auf den Liegen, ohne dass sich jemand blicken ließ. Leider wurde dies vom Hotelpersonal nicht, wie angekündigt, kontrolliert. Obwohl wir immer irgendwo Liegen gefunden haben, hätten wir uns gewünscht, dass hier ein bisschen genauer hingeschaut wird, auch wenn das in der großen Anlage schwierig ist. Sport- und Wellnessangebote gab es genügend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexander, Es war uns eine Freude, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management