Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL!

Wir haben einen super tollen Urlaub verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle sehr hilfsbereit und super freundlich. Alles sauber. Abwechslungsreiche Speisen. Eigentlich müsste man viel mehr Sterne vergeben können .. Der Strand war immer gut gepflegt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Strandbar kann ich ebenfalls sehr empfehlen. Leider gibt es auch hier die Unsitte, das Liegen am Pool , schon morgens mit Badehandtücher belegt werden, die Nutzung derselbigen aber erst Stunden später erfolgt. Daher waren wie überwiegend am Strand , störte uns somit nicht weiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!! Vielen Dank nochmal für diesen schönen Urlaub!!!! H und J H

• Immer tippitoppi sauber. Reinigung täglich

• Alles lecker. Morgen Mittag und Abend.. Zwischenmahlzeiten. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, ist selber schuld.

• Sehr aufmerksames Personal. Stets freundlich und sehr unaufdringlich.

• Aktivitäten

Top Pool. Schöner Fitness und Sparbereich.( haben wir aber nicht genutzt)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Heidi

Liebe heid, vielen herlizchen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind hoch erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM