Sauberes Hotel mit Top Service. Kleine aber Feine Pool Anlage. Strand Bereich Mit Top Liegen und Service. Rezeption Ist aber Total überfordert.
Modernes Doppelzimmer mit Dusche und Balkon. Nassbereich ist in den Zimmer integriert. Dusche und Toilette durch eine Glastüren getrennt
Essen ist Top ! Man findet einfach alles Sogar Bacon zum Frühstück!
Was Service angeht kann man sich gar nicht beschweren. Alles was man möchte bekommt man auch. Bei der Rezeption ist das allerdings anders. Dort weiß der andere nicht was der Kollege tut oder in Auftrag gegeben hat. In unserer Fall war die Klimaanlage defekt und es hat 2Tage ! Gebraucht eher der Techniker den Fehler behoben hat. Erst die Mitarbeiterin Frau Kantemir hat das Problem innerhalb von zwei Stunden gelöst.
Hotel liegt direkt am Strand und vom Ausgang des Hotels bis zum Strand sind es 50m . Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 min. Erreichbar . Pool Bereich ist relativ klein. Wenig Liegeplätze. Aber schön.
Ein Hotel mit dezenter Animation. Wer will der kann. Sport und Wellness ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jakub Kuba |
Sehr geehrter Herr Jakub, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment