A.R. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Toller Service, Tierfreundlich und U

Es war sauber und schön. Die Pools hatten zwar etwas wenig Platz für Liegen sodass es öfter mal dazu kam, dass man keinen Platz gefunden hat trotz frühen Aufstehen oder dass die Sachen einfach entfernt wurden obwohl man nicht über die 30 Minuten weg war, wir waren kurz am Meer schwimmen und an der Strandbar war trinken für 20 Minuten und unsere Sachen wurden einfach in den Schrank geräumt und dann von anderen Gästen besetzt. Die Platzauswahl am Strand war zum Glück größer und man hatte oft Glück auch in den vorderen Reihen einen Platz zu ergattern. Abgesehen von den Plätzen war der Pool toll und hatte eine angenehme Termperatur. Auch die Poolbar in unmittelbarer Nähe war sehr gut. Man hatte auch genug Möglichkeiten im Hotel sich die Zeit zu vertreiben mit Spielen wie Ping Pong, Volleyball oder auch Brettspiele. Was mir sehr gefallen hat war das Essensangebot an der Strandbar. War eine schöne Abwechslung zu dem üblichen Mittagsmenü am Buffet. Es gab auch leichte Speisen wie Obstteller oder auch mal Eis und Waffeln. Die Zimmer waren wirklich super und sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Allerdings ist das „Badezimmer“ etwas gewöhnungsbedürftig da es quasi offen steht und die Toilette und die Dusche jeweils hinter einer Glaskabine waren, die halb durchsichtig war. Angenommen man vereist mit Freunden, kann der eine im Bett liegen und wenn der andere auf Toilette oder in der Dusche das Licht anmacht abends, konnte man alles durchsehen… war sehr unangenehm aber haben dann einfach immer nur im Zimmer das Licht angemacht und in den Kabinen ausgelassen für wenigstens etwas Privatsphäre. Abgesehen davon war es sauber, schön und der Wasserdruck war perfekt. Es kommt auch schnell warmes Wasser, was in anderen Hotels oft lange dauerte. Die Minibar war immer aufgefüllt mit allen möglichen Getränken und auch komplett inklusive. Zusammengefasst war ich dennoch mit allem sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:A.R.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, der Service, die Sauberkeit sowie die abwechslungsreichen Möglichkeiten – vom Strand über die Pools bis hin zu Sport- und Spielangeboten – so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Essensangebot, der Poolbar und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es beim Thema Liegen am Pool sowie bei der Gestaltung des Badezimmers zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere internen Besprechungen aufnehmen, um hier Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen insgesamt eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team