Sehr freundliches aufmerksames Personal in jedem Bereich, schöne Bars, gepflegtes Ambiente, tolles Speisenangebot, niveauvolles Abendprogramm jeden Abend. Besonders freundlich und zuvorkommend Fayser und Toner an der Century Bar. Aber auch alle anderen immer freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Menüangebot war qualitativ sehr hochwertig und ließ keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
überaus freundlich und aufmerksam, hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr groß, schön gestaltet und sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme mit schönen dicken Auflagen, die sofort vom Personal nach Erscheinen gebracht wurden.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Ambiente, das vielfältige und hochwertige Speisenangebot sowie unser niveauvolles Abendprogramm so positiv hervorgehoben haben. Ein besonders großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team – wir werden Ihr Lob gerne an Fayser, Toner und das gesamte Team weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Side begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM