Ein hervorragendes Adults Only Hotel. Sehr Sauber, die unser Zimmer wurde jeden Tag hergerichtet, der Mini Kühlschrank super aufgefüllt, Essen sehr gut, mehr als reichlich, täglich riesen Auswahl auch an Süßspeisen. Getränke, Longdrinks und Cocktails aller Art. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, sehr nett, höflich und zuvorkommend. Folgende Mitarbeiter'innen möchte ich Besonders erwähnen: Seda Guest Relation Manager, Hacer GR. Ali Front Desk Manger, Susan Lifeguard am Pool, Nikos Aqua Fitness/Yoga, Baki Barkeeper, Ali Kelner Lobby Bar und Terrasse, Gökhan Poolbar, Erhan und Şenol sowie Betül vom Restaurant. Das Hotel und die Mitarber'innen haben es geschaft, das "TUI BLUE SIDE Hotel" zu unseren Lieblings Hotel geworden ist. Wir kommen bald sehr gerne wieder!!!.
Betül, im Service Kellnerin im Haupt Restaurant, sehr nett, zuvorkommend, hat uns top betreut. Ganz sympathische Erscheinung.
Sehr geehrte Cristina-Gabriela Dalkiran, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre ausführlichen, wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser TUI BLUE Side zu Ihrem Lieblingshotel geworden ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, die Gastronomie, den Service sowie die herzliche Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an die genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass sich unser täglicher Einsatz lohnt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team