Cedric(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Adults-Only Hotel in direkter Strandlage

Ein tolles Erwachsenenhotel (16+) mit ruhiger Atmosphäre. Ideal zum entspannen, sportlich betätigen und um tolle Tage zu genießen. Von einer modernen Zimmerausstattung bis hin zu einem kulinarischen Abend ist alles durchweg empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer ist modern, sauber und gut ausgestattet, wie z.B. mit einem Safe, Minibar oder einem Fernseher mit deutschen Sendern. Die Zimmer sind allerdings schon etwas älter, und es sind ein paar Abnutzungen sichtbar. Die Sauberkeit der Zimmer sind TOP!

• Eine große kulinarische Küche mit viel Auswahl, bei denen für jeden etwas dabei ist. Über ein gesundes Frühstücksbuffet, über einen Snack an der Strandbar, ein Stück Kuchen an der Café-Lounge bis hin zu einem reichhaltiges Buffet am Abend war immer der Teller gut gefüllt.

• Nette und sympathische Mitarbeiter in allen Bereichen. Freundliche Gespräche und all unsere Wünsche wurden mit größter Hingabe umgesetzt. Besonders erwähnenswert ist der Koch Mazlum „Baklavachef“ - der durch seine lustige und hinreißende Art die Urlauber stets zum Schmunzeln und Lachen gebracht hat.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem eigenen Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung und Apotheken sind ebenso in gut erreichbarer Nähe.

Eine große Auswahl an Freizeitangeboten wurde den Gästen angeboten, welche allerdings für mich als jüngeres Publikum nicht so angesprochen gewesen sind. Gerne etwas mehr Stimmung und Angebote auch für jüngere Menschen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Cedric, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Team, die kulinarische Vielfalt sowie die ruhige Atmosphäre direkt am Strand genießen konnten. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern sowie zu zusätzlichen Angeboten für jüngere Gäste nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese konstruktiven Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von TUI BLUE Side