Wir waren zum 7. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist supersauber, gepflegt, elegant eingerichtet und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Danke besonders an Yilmaz von der Rezeption.
Das Superior de Luxe-Zimmer ist riesig, der Blick zum Meer phänomenal. Da wacht.man morgens gerne auf.
Das Essen in allen Restaurants lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist in allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Yilmaz an der Rezeption erfüllt alle Wünsche, Nazri, Mustafa und Tamer sind in den Restaurants superfreundlich und zuvorkommend. Auch der Abendservice im Zimmer mit aufgeschlagenen Betten und eingeschaltetem Licht ist toll.
Die Lage an der Promenade ist hervorragend, am Strand ist genug Platz für die Liegen und die Wege zum Bazar sind kurz.
Wir haben die Sportangebote Yoga, Pilates und Bauch-Beine-Po genutzt und Hacer macht das ganz toll. Sie ist kompetent und sehr freundlich. Auch das Jakolo an der Beachbar macht viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike und Andreas |
Lieber Heike und Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, daß Sie wunderschöne Urlaubstage im Hause verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße senden Ihnen das TUI BLUE SİDE - TEAM