- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2014, haben wir uns entschieden für März 2015, dieses Hotel erneut zu buchen. Die Entscheidung war auch wieder richtig. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt dem SPA - TEAM, unter der Leitung von Mehtap , Monika und Firuzan !!! Wir sind gut erholt und entspannt zu Hause angekommen. Vielen Dank auch nochmals an die Gästebetreuer Simone und Tatiana. Danke für die schöne Zeit. Matthias & Conny
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias & Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie erneut Ihre kostbaren Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns wieder so sehr genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die vor allem in unserem Spa - Bereich gewonnene Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement