Ich war jetzt schon das dritte mal hier, und da ich alleine reiste wusste ich dass man hier als Frau auch sehr gut aufgehoben ist , ich komme sicher nächstes Jahr wieder
Zimmer sind sehr groß und hell , das einzige was man mal tauschen sollte sind die Matratzen, und mir sind die Polstern zu hart ,aber das sieht jeder anders
Also das Essen ist einfach ein Wahnsinn, riesige Auswahl , alles mit Liebe dekoriert und hergerichtet, da gibt es nicht mehr zu sagen als einfach Spitze, wer da etwas zu meckern hat ,bleibt besser zu Hause
Das Personal ist sehr bemüht bei jeder Frage oder wenn es mal ein Problem gibt, Ich hatte heuer bisschen Pech mit meinem Zimmer, es war genau nebenbei wo am Abend die Animation stattfindet und der Bass extrem laut war das alles in meinem Zimmer vibriert hatte, es war echt schlimm , ich bin dann zur Rezeption gegangen und habe das Problem angesprochen , am nächsten Tag war es besser.
Die Fahrt war ca. 1 Stunde im klimatisierten Bus ,gibt es echt nix zu meckern. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug, einfach bei der Reiseleitung nachfragen oder beim Willkommensvortrag wird alles gesagt
Poolanlage ist auch sehr schön , heuer war es auch mit den Liegen am Pool kein Problem ohne reservieren (was man eigentlich eh nicht darf) voriges Jahr war das ganz schlimm , vielleicht wurde daran gearbeitet ... den jemand Wellness oder Fitness möchte ist auch bestens gesorgt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Lieber Martina vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, İhre TUI BLUE SİDE Team