Absolute Entspannung und ein hoher Wohlfühfaktor. Wir sind nun schon zum zweiten mal hier und werden nun jedes Jahr her kommen.
Wir hatten ein Deluxe Front Side Beach View! Absolute Spitze! Klasse Arbeit vom Reinigungsteam!!!
Abwechslungsreich und immer lecker! Wir haben immer draußen gesessen und den Nichtraucherbereich genutzt. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam.
Das Personal ist einfach absolute Spitze. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so eine tolle und motivierte Mannschaft zu haben!!! Insbesondere möchten wir hier unter anderem: Ali Ünal, Mahsun, Halit, Nazli, Ahmet, Yavuz, Mehmet Can, Cihan, Yunus, Ragip und Serpil erwähnen! Es hätte einfach jeder/jede verdient namentlich genannt zu werden aber das würde hier den Rahmen sprengen. Das gesamte Team ist einfach hervorragend!!! Man wird egal von wem mit einem Lächeln empfangen, freundlich angesprochen und bedient. Es hat immer eine große Freude gemacht. An das Personal der Rezeption, insbesondere an Yilmaz vielen Dank für die Unterstützung. Auch Linda hat uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank an Gülay für Ihre offene, zuvorkommende und herzliche Art.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde. Die Lage ist super. Der Strand ist perfekt, sauber und lädt zum Verweilen ein. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, dort sollte für jeden etwas dabei! Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Bus nach Side zu fahren und sich auf eigene Faust die Altstadt anschauen.
Die Poolanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Super Liegemöglichkeiten, klasse Poolbar. Im Fitness waren wir nicht, aber hier gibt es sehr neue und gute Geräte von Technogym. Wellness haben wir letztes Jahr genutzt und es war sehr gut. Leider ließ die Akquise zum Beachvolleyball sehr zu wünschen übrig. Letztes Jahr wurde proaktiv nach Mitspielern vom damaligen Animateur gesucht, dieses mal ist der neue Animateur Mario doch sehr lustlos und der Ball liegt einfach nur zur gegebenen Zeit am Feld. Das geht definitiv viel besser!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefanie und Michael |
Liebe Stefanie, lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zum TUI BLUE Side Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und dass Sie planen, jedes Jahr wiederzukommen. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Ali Ünal, Mahsun, Halit, Nazli, Ahmet, Yavuz, Mehmet Can, Cihan, Yunus, Ragip, Serpil, Yilmaz, Linda und Gülay, geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Animation. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden daran arbeiten, das Sport- und Unterhaltungsprogramm noch aktiver und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM