Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super Hotel - erholsamer Urlaub - top Personal!

Ankommen und wohlfühlen, das war unser erster Eindruck in diesem sehr schönen, gehobenen und gemütlichem Hotel mit direkter Strandlage und tollem Außenpool.

• Großzügige, gemütliche Zimmer mit sehr bequemen Betten. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten eine tolle Aussicht.

• Hervorragendes und sehr vielfältiges Essen in Buffetform in einem schönen gemütlichen Restaurant. Die A-la-Carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Schönes Ambiente und gehobene Küche mit excelenten Gerichten.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön für die schönen Tage im TUI Blue Side.

• Das Hotel liegt sehr zentral, alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Bis Side Altstadt sind es am Strand entlang etwa 7 km. Wer nicht laufen mag, fährt mit dem Dolmusch oder dem Taxi.

Sehr schöner großzügiger Strand- und Poolbereich mit bequemen Liegen. Es gab immer genügend Platz, auch wenn wir mal etwas später kamen. Wer auch Urlaub nicht auf Sport verzichten möchte, kann im Fitnessbereich an hochwertigen Geräten trainieren. Der Spa-Bereich lässt auch keine Wünsche offen, vorallem die Massagen sind sehr gut. Egal ob Entspannungsmassage, therapeutische Massage oder Hammam, das Personal ist hervorragend.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten – von unserem freundlichen Personal, über das vielfältige Essen, die gemütlichen Zimmer bis hin zu unserem Pool- und Spa-Bereich. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter, darüber werden sie sich sicher freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu bereiten! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team