Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen ich bin begeistert, der erste Eindruck des Hotels, der Zimmer und der Anlage war bereits super und das blieb es auch. Wir bekamen ein Zimmer mit direkten Meerblick auf der obersten Etage und es war einfach der Hammer, sauber und sehr gehoben. Das einzige was zu bemängeln war das der große Balkon leider kaum nutzbar war da es in der prallen Sonne viel zu heiß war um sich dort aufzuhalten, eine Möglichkeit wäre vllt ein Sonnenschirm oder eine Markise um etwas Schatten abzubekommen. Auf jedenfall POSITIV zu erwähnen sind ebenfalls: Zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr leckeres und vielfältiges Essen sowie ein Abwechslungsreiches Abendpogramm. Um eine Liege abzubekommen brauch man Glück oder man muss bereits früh aufstehen! ich habe mir einen Wecker auf 6:30 Uhr stellen müssen um überhaupt mal einen Platz am Pool zu ergattern und das ist sehr schade da wohl jeder mal gerne am Pool liegen möchte. Vllt kann dieses Problem nochmal Thematisiert werden um diesen Unmut irgendwie beiseite zu schaffen. Fazit: Ein super Hotel und auf jedenfall weiter zu empfehlen:) Ideal für Paare
Gehobene Ausstattung
Sehr Vielseitig
Freundlich und sehr Zuvorkommend
Saubere Anlage mit einer schönen Umgebung und direkter Strandlage (1min zum Strand)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ferial |
Hallo Ferial , Herzlichen Dank , daß wir Sie im Tui Blue Side begrüßen durften . Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen ist uns wichtig . Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes . Eine sehr große Motivation auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nächstes Mal freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUİ BLUE SİDE Team