Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel, Anlage nicht so groß,wie die angrenzenden "Hoteltempel".Super Strandlage und bestens für Entspannung geeignet. Kommen gern wieder. 🙂
Betten groß, Zimmer großzügig. Pflegeprodukte vorhanden.
Angenehme Atmosphäre, Speisenangebot sehr vielfältig. Aber ist soviel notwendig?
Personal sehr freundlich und professionell, erfüllen Wünsche, die machbar sind. Hiermit gilt mein besonderer Dank an Yurdagen Ates, Ahmet Tülü und Erhon Ates, die sogar, Formel1 schauen möglich gemacht haben!!! Auch dem Zimmerservice ein großes Lob!!!
Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Angenehme Fahrt dorthin. Ausflüge nach Side und Manavgat unkompliziert und preiswert mit dem Dolmbus zu erreichen.
Poolanlage schön, aber nie ein Platz in der Saison zu bekommen, da alle Liegen immer blockiert werden. Animation ausreichend, aber der Animateur verhält sich teilweise abwertend zu den Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen; vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI BLUE SİDE Management