Britta & Max (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sonne und Kalorien pur

Wir waren zum erste Mal in der Türkei und sind total begeistert. Das Zimmer mit Balkon ist modern, ********** und freundlich. Es fehlte nichts (kostenlose Minibar und frische Handtücher auf Wunsch) und die Informationen im Zimmer waren auch auf deutsch. Der Poolbereich ist wunderschön und gross, mit genügend Liegen, so das Reservieren eigentlich nicht nötig ist. Das Meer ist keine 3 Minuten entfernt und auch hier ist es gut organisiert und super sauber. Der Wellnessbereich hat es uns besonders angetan. Ein Besuch im Hamam war ein gelungenes Erlebnis. Die anschließende Massage unglaublich wohltuend. Diese Behandlung ist sehr zu empfehlen. Das Restaurant für die täglichen Genüsse war so toll - von Salat bis Nachtisch - das wir überlegt haben, ob wir die Möglichkeit einen Abend in einen a La Card Restaurant zu verbringen überhaupt nutzen wollen. Wir waren dann doch im „Blue Mare“ und haben ein tolles Menü am Meer genossen. Neben den hervorragenden Fischgerichten muss man unbedingt auch den erstklassigen Service erwähnen. An diesem Abend war Tomar unser bester Kellner, aber bei allen anderen Mahlzeiten hatten wir sehr aufmerksame gute Geister um uns. Z. B. fehlte nie die Frage ob wir einen Kaffee möchten, wenn wir beim Nachtisch angekommen waren. Resümee: Sorgloser Urlaub mit Sonnengarantie, nichts für Kalorienenzähler :)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Britta & Max

Liebe Bettina und lieber Max, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir mit Freude vernommen, dass Sie Ihren ersten Türkeiurlaub mit uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM