Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Service wie aus dem Bilderbuch

Gut

Entsprach völlig unseren Ansprüchen an ein 5 Sterne Hotel. Ein hoteleigener Strand mit Bar war innerhalb von einigen Minuten zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist in diesem Hotel der Spa Bereich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer waren gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit diversen Erfrischungsgetränken aufgefüllt.

• Das Buffet im Hauptrestaurant bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen und Leckereien. Die Atmosphäre vom Hauptrestaurant ist nicht ganz gelungen. Die Tische stehen eng und die Akustik ist auf Grund der Größe des Raumes laut. Der Außenbereich des Restaurants ist sehr ansprechend gestaltet..

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, der Bar oder das Reinigungspersonal hielt stets ein Lächeln und einige Worte (soweit sprachlich möglich) für uns bereit. Der Service steht in diesem Hotel nicht nur auf dem Papier sondern wird auch in allen Bereichen gelebt. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Eddy, Irfan und Ismail imSpa Bereich. Eddy und Irfan leiten mit kundiger und erfahrener Hand diesen Bereich und lesen jedem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Ismail hat die magischen Hände für jede Art der erforderlichen Behandlung.

• Der Hotelteansfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit dem Personal mit den Spa-Angeboten sowie der Verpflegung als auch mit der Konzeptgestaltung zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM