Sehr schönes Haus mit sauberer Anlage, mit direkter Strandlage. Auf Sauberkeit wird allgemein sehr großer Wert gelegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Schöne Aufteilung (Dusche und WC getrennt) Die Betten waren bequem. Unsere gute Fee Fatma Kaya, hat für gründliche Sauberkeit gesorgt.
Jede Menge Auswahl!
Das Personal ist wirklich mega. Hier hat man bei jedem einzelnen den Eindruck gehabt, alle sind für Ihren Job geboren. Unser besondere Dank geht an Muammer Yavuz, mit seiner besonderen Aufmerksamkeit hat er uns den Aufenthalt an der Beach Bar immer sehr versüsst.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hierzu kann ich nicht so sehr viel sagen. Wir haben weder Pool, Spa oder Wellness genutzt. Das Abendprogramm ist Geschmacksache, einige Shows waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Selvi |
Sehr geehrter Selvi , Sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement