- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel! Es war wirklich sehr schön und man kann super gut entspannen! Das einzige, das wir etwas bekritteln könnten ist, dass die Kinder von Hotelbediensteten beim Essen immer mit dabei sind - wenn das Hotel schon anpreist, dass man erst ab 18 Jahren rein darf, dann sollte man dies auch durchziehen! Der Strand ist unserer Meinung nach ziemlich "überbevölkert", aber man kriegt immer einen Platz - auch beim Pool! Wirklich sehr zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 91 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen sowie das tolle Panoramabild mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Erholungsurlaub genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auch Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst. Nach unserem Kenntnisstand waren Sie zum Bayramfest, welches den Fastenmonat Ramadan beendet, bei uns zu Gast. In dieser Zeit waren in der Tat für eine Woche drei Jugendliche im Alter von 15, 16 und 17 Jahren sowie vom 09. - 11.08. zwei 6jährige Kinder, welche mit ihren Eltern von der Überbuchung eines anderen Hotels betroffen waren, bei uns zu Gast. Ferner gab es noch eine Familie mit einem vierjährigen Kind, welche in dieser Zeit im Nachbarhotel Xanthe wohnte, aber aufgrund verwandtschaftlicher Beziehungen gelegentlich an den Mahlzeiten im Sensimar Side teilnahm. Wir bitten Sie in aller Form, diesen Umstand zu entschuldigen und als absolute Ausnahme zu werten und wir versichern Ihnen, dass wir als Paarhotel für Erwachsene ab 18 Jahren alles tun werden, um eine Wiederholung dieser unglücklichen Situation zu vermeiden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement