Andreas und Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Urlaub. Hier sind wir gerne Stammgäste

Sehr schönes Erwachsenenhotel direkt am Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren für uns etwas weich. Mit einem extra Topper wurde uns schnell geholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auch beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

An der Rezeption waren alle Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit. In den Bars und Restaurants war der Service aufmerksam. Ein Problem mit einem unfreundlichen Mitarbeiter am Strand wurde vom Management schnell gelöst. Seitdem geht man wieder gerne zum schönen Strand.

Liebe Andreas und liebe Karin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, den Service, das vielfältige Speisenangebot sowie unsere direkte Strandlage genießen konnten. Schön zu hören, dass wir auch bei Ihrem Anliegen bezüglich der Matratze schnell helfen konnten und die Situation am Strand zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im TUI BLUE Side. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team