Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes hotel wenn man ruhe braucht

Das hotel ist athmosphärisch sehr gelungen und sehr zuvorkommend. Man kann sich gut erholen. Der service ist excellent und sehr freundlich

Die zimmer entsprachen genau der erwartung

Die gastronomie war sehr üppig und groszügig und optisch wundervoll. Leider geschmacklich etwas einfallslos. Besonders die gemüse waren oft sehr wässrig und geschmacklos.

Der service war ausgezeichnet beim essen. Der zimmerservice war nicht optimal sauber aber ok

Lage ust genial, sehr sehr schön am strand. Der ort leider grauenhaft unnatürlich

Entertainment und poolanlage waren sehr gut. Wellness super. Mir fehlten im fittnessraum noch geräte. Die kurse hätten besser sein können.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment