Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Gute Küche das Gallertinet war ein Erlebnis und sehr schön dekoriert. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend besonders gut für Kinder.
Einkaufzentrm in der Nähe und viele Geschäfte und Unterhaltung für Groß und Klein
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gosch |
Sehr geehrte/r Gosch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch den Strand und insbesondere die Strandbar so positiv hervorheben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Küche gefallen hat und das Galadinner für Sie ein besonderes Erlebnis war. Ihr Lob an unser Personal geben wir selbstverständlich gerne weiter – ein freundliches und aufmerksames Team liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team