Wir können das Hotel auf jeden Fall weitere empfehlen, was Zimmer, Essen und Service betrifft. Jedoch sollte man sich bewusst sein, dass es zu Lärmbelästigungen durch die Nachbarhotels kommen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gutes, großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Leider konnte man am Abend die Ruhe auf dem großen Balkon nicht genießen, da man von allen Nachbarhotels mit lauter (sehr lauer) Musik beschallt wurde. Das Hotel kann da zwar kein Einfluss nehmen, aber es stört schon sehr.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns sehr geschmeckt und es war aus unserer Sicht sehr abwechslungsreich. Wirklich für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles Mitarbeiter sprachen sehr gutes Deutsch.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand hat man immer einen freien Platz gefunden. Viele Aktivitäten, wie z.B. Parasailing oder Jet-Ski. Deshalb sehr laut am Strand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wirklich sehr gut!
Man sollte sich auf jeden Fall die Ruinen in Side anschauen.
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, daß Sie wunderschöne Urlaubstage im Hause verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße senden Ihnen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM