- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da, schon alles gesagt bzw. geschrieben wurde, bleibt mir auch nur ... ein Danke und ein großes Lob an alle fleißigen Helfer, die direkt mit dem Gast zu tun haben und auch an alle die im Hintergrund für ein gutes Urlaubsgefühl sorgen. Besonders ist der Gästeservice durch Frau Nixdorf hervorzuheben, aber auch die Herren der unaufdringlichen Animation, so wie die gute Bereuung im Wellnessbereich durch Benjamin und Turgut. Wir werden sehr sicher hier wieder wohnen und uns verwöhnen lassen. Herzliche Grüsse Martina
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut entspannte Tage zu zweit bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement