Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Man hat sich rundum wohl gefühlt 😌
Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war immer sehr gut. Vor allem die Köfte an der Beach Bar :)
Das Personal im Tui Blue Side ist wirklich außerordentlich freundlich. Empfangen wurden wir von Erhan Ateş. Er hat unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und alles erklärt. Das Personal allgemein ist sehr schnell und aufmerksam. Ein besonderes Lob hat die Beach Bar und das à la carte Restaurant verdient. Der super freundliche und fleißige Bar Captain Orhan bediente uns dort und in der Lobby bar. Im Restaurant wird stets auf die Hygieneverordnungen geachtet. Man sagt, was man gerne essen möchte und das Personal bringt es.
Alles ist super zu Fuß erreichbar. Leider waren am Pool immer alle Liegen besetzt aber am Strand hat man immer eine gefunden :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura , wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung und die Bewertung über unser Hotel. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Worte haben wir uns ganz genau durchgelesen und geben gerne Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen vor Ort weiter. Das gesamte Hotelpersonal arbeitet sehr akribisch und ist sehr serviceorientiert. Sie können sicher davon ausgehen, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste wichtig ist . Wir freuen uns schon Sie Bald hier wieder zu begrüssen . Ihr TUI BLUE SİDE Team