Maya (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubsziel

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Zimmer war sauber, sowie auch die Anlage. Das Personal hat uns von Anfang an so freundlich bedient. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Rundum einen schönes Urlaubsdomizil ! Einen Stern Abzug, da auf dem Gelände doch sehr viele Katzen unterwegs sind, die sich auch gerne in der Anlage bewegen und sich auch mal im Speisesaal aufhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Maya

Liebe Maya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Personal Ihnen von Anfang an freundlich begegnet ist. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Katzen möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Team stets bemüht ist, die Katzen so gut wie möglich von den Gästen fernzuhalten. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser Hotel tierfreundlich ist und wir allen Lebewesen großen Respekt entgegenbringen. Für die Katzen gibt es ein spezielles Katzenhaus zwischen den beiden Hotels. Dennoch kann es vorkommen, dass sich die Katzen zeitweise in der Nähe der Gäste aufhalten, da einige Gäste sie im Restaurant füttern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team