Hotel und Anlage haben uns sehr gut gefallen, das Essen ist auch sehr solide. Das Hotel ist etwas ruhiger, trotzdem hatten wir ein gutes Sport Programm, bei dem uns Cesur angeleitet und motiviert hat, mit ihm haben wir uns sehr gut verstanden! Es gab eine Beach Party die uns sehr gefallen haben. Die Massagen haben uns nicht gefallen.
Teils etwas aufdringlich um das Trinkgeld zu erhöhen (Reinigungskraft) oder um mehr zu verkaufen als man eigentlich in Anspruch nehmen möchte (Spa), wenn man da sein mal ausgeblendet hat ist der restliche Service aber sehr gut
Direkt am Meer, etwa eine Stunde vom Flughafen.
Gutes Angebot mit coolen Animateuren! Volleyball, Darts, Tischtennis und Tennis, wir haben uns besonders mit Cesur gut verstanden, der uns während unseres Aufenthalts begleitet und motiviert hat. Das war ein Highlight
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kawah Leonard |
Sehr geehrter Herr Leonard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die direkte Strandlage sowie das Sportprogramm insgesamt gut gefallen haben und Sie schöne Momente – wie beispielsweise die Beach Party – erleben konnten. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kollegen Cesur weiter, der Sie während Ihres Aufenthaltes begleitet und motiviert hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Massagen nicht überzeugt haben und Sie sich stellenweise zu sehr in Bezug auf Trinkgeld oder zusätzliche Angebote unter Druck gesetzt fühlten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da es uns wichtig ist, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team