Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und finden es immer wieder toll. Es ist nicht zu groß und bietet Komfort. Sehr konstantes freundliches und kompetentes Personal. Hervorheben möchte man an sich niemanden, aber die Rezeption mit Yilmaz, die Gästebetreung mit Gülay und Kollegin und der Fischman im Fischrestaurant haben ein besonderes Lob verdient. Einfach Ankommen und wohl fühlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Deluxe-Zimmer. Es gab ganz und gar nichts auszusetzen. Die Betten sind prima und beim morgendlichen Erwachen hatten wir einen super Blick auf das blaue Meer und den weitläufigen Strand. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher zweimal täglich gewechselt. Die Zimmerbar wurde ebenfalls täglich mit Bier, Cola, Sprite, Wasser usw. befüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war wie immer super. Es gibt alle Brotsorten, Brötchen, Croissants, Pfannkuchen. Wurst- und Käsebuffet ebenfalls vielfältig. Verschiedene Möglichkeiten der Eierzubereitung, immer frisch. Obst ebenfalls vielseitig vorhanden. Das gleiche gilt für Müsli, frischgepressten Orangensaft, und Vitamingetränke. Englisches Frühstück fehlt auch nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben uns meisten an Yilmaz gewandt. Er hat immer ein offenes Ohr, ist kompetent und überaus freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt im Hotelbereich sticht wirklich hervor. Sehr breit und sehr sauber. Feiner heller Sand bis weit ins Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Ihre lobenden Worte bewirken eine immens hohe Motivation für das gesamte Personal. Wir würden uns auf ein recht baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM