Sehr gutes Hotel, hervorragende Küche, freundliches Personal und gepflegter schöner 🏖 Strand. Wir hatten einen sehr schönen Blick von unserer großen Terrasse.
Wir hatten eine Junior Suite; sehr komfortabel und sehr gute Betten. Haben sehr gut geschlafen. Unsere Putzfrau , Frau Hayriye A. ist besonders zu erwähnen. Die beste und freundlichste überhaupt. War immer sehr bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Egal wasFrau Hayriye hat alles ermöglicht.
Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Gemüse, Fleisch, frischer Fisch, sämtliche Backwaren und Kuchen und leckeres Eis.
Freundliches und hilfsbereites Personal, waren sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Der Kellner vom Speisesaal Herr Süleyman Y. ist besondres herausragend und sehr aufmerksam. Der Barmann von der Strandbar HerrAhmet K. war sehr kompetent und freundlich.
Gute Lage, gepflegter Strand. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Brigitte , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUI BLUE SIDE Team