Agnes (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner, ruhiger Urlaub mit minimalen Kritikpunkte

Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenenhotel und waren sehr begeistert. Eine traumhafte Ruhe. Überwiegend deutsche Gäste, zum Teil russische und polnische Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Sicher sieht man hier und da kleinere Abnutzungserscheinungen, sie haben aber nur gestört oder die Funktion beeinträchtigt. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, aber: was mich bisher an jedem Hotel gestört hat... Es wird nicht bis ins kleinste Detail sauber gemacht. Offenbar werden beispielsweise Fernbedienungen nie sauber gemacht, denn auch hier hing an der Fernbedienung viel Schmutz vom Vorurlauber, kleinere Pilzkulturen waren schon um sehen. Das gleiche an den Lichtschaltern. Auch der Fön war klebrig und dreckig. Ich bin vor ein paar Jahren dazu übergegangen Desinfektionsmittel in den Urlaub mitzunehmen und vor dem Auspacken der Kleidung erst einmal einige Bereiche selbst zu putzen. Mag dem einen oder anderen vielleicht übertrieben vorkommen, ich möchte aber ungern eine Fernbedienung in der Hand halten, die bald anfängt zu sprechen. Besonders gestört hat die laute Klimaanlage im Zimmer. Nach 2 Tagen hat man sich an den Lärm aber gewöhnt. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer 1306 sehr zufrieden. Der Ausblick auf das Meer war ein Traum.

• Gut
  • Das Eesen war sehr schmackhaft und immer sehr warm. Die Auswahl war ausreichend. Zum Frühstück gab es immer die gleichen Speisen. Es war mit jedoch einen Tick zu Englisch. Würstchen in Knoblauch brauche ich nicht zum Frühstück. Es gab viele warme Speisen zum Frühstück, ansonsten eine große Auswahl an Broten und Brötchen, Marmeladen, Wurst und Käse. Vermisst habe ich Speisen wie Porridge, Milchreis, etwas mehr Auswahl an Müslis. Mittags und Abends wurde immer abwechselnd gekocht. Viel Fisch, Pute, Leber. Für jeden etwas dabei. Es hätte mehr türkisches Essen geben können. Kebap gab es nur 2 mal in 10 Tagen. Das Essen im Cullinarium war ein Traum. Sehr lecker und schön angerichtet. Nur zu empfehlen.

• Der Service war wunderbar. Alle Hotelkräfte waren sehr nett. Das Animationsteam war klasse. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es muss keine öffentliche Straße oder dergleichen überquert werden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten mit den üblichen Plagiaten. Kennt man einen Laden, kennt ,an alle :-). Das Hotel liegt im Allgemeinen sehr ruhig. Um zum Hotel zu gelangen muss man eine kleine Straße entlang laufen. Somit kein Straßenlärm zu hören im gesamten Hotel.

• Gut

Es gab jeden Tag Tages- und Abendprogramm. Es begann morgens um 10.15 Uhr mit Sport (Pilates, Yoga, usw.), es folgte 2x am Tag Wassergymnastik, Boccia, Dart, Volleyball, je 1x die Woche Koch- und Cocktailkurse und Weinverkostung. Ich habe 2x am Tag Wassergymnastik mitgemacht, hat immer wieder sehr viel Spaß gemacht. Die Koch- und Cocktailkurse waren auch super. Abends fand immer abwechselndes Programm statt: mal Tanzabend zur Wunschmusik, mal Livemusik, mal Tanzvorführungen, Beach- und Poolparties oder Kino am Strand. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Lautstärke. Die Musik war jedes Mal so laut, dass ich das Gefühl hatte, mir fallen die Ohren ab. Die Livemusik fand ich größtenteils auch nicht so gut. Die Damen in den Bands haben so krumm und schief gesungen, bei Dieter Bohlen hätten sie nicht bestanden. Und noch ein Kritikpunkt zur Musik: Ich hätte mich gefreut wenn aktuellere Songs gespielt worden wären. Ich hatte den Eindruck es gibt nur eine CD aus den 70-80ern, die jeden Tag abgespielt wurde. Hin und wieder wurde ein Schlager gespielt, sehr sehr selten mal was, was jünger als 5 Jahre ist. In dem Hotel waren nicht nur Rentner, so dass ich mir für die Zukunft wünschen würde, etwas mehr auf die jüngeren Besucher einzugehen. Die Poolanlage war sehr schön und ruhig. Leider waren dort nur ca 50 Liegen vorhanden, die schon morgens vor dem Frühstück reserviert waren. Als ich die Rezeption darauf angesprochen hatte (es wird überall darauf hingewiesen, dass das reservieren nicht erlaubt ist und die Tücher ansonsten entfernt werden), wurde nichts unternommen. So blieb mir nichts anderes übrig, als auch morgens um 7 Uhr zu reservieren. Am Strand waren ca. 150 Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Frau Agnes, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment