Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schön und gut

Gut

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit eigenen Liegen auf der Veranda. Verpflegung ist gut, wir würden uns mehr a La Minute Gerichte wünschen. Gerne warte wir etwas am Buffet um dann ein frisch gebratenes Stück Fleisch zu bekommen. Das Essen im Culinarium (Spezialitäten Restaurant) war sehr gut und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wie kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim , Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und vor allem den Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen, denn diese helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment