Das Hotel war wie immer sehr sauber und das Essen im Culinarium sehr sehr lecker (die Portionen waren hier aber auch schon mal größer). Leider wurde ein Großteil des Stammpersonals ausgetauscht, wofür wir überhaupt kein Verständnis haben. Besonderen Dank an die beiden Kellner Mustava und Ahmet, für den herausragenden und jederzeit zuvorkommenden Service. Im Vergleich zu 2023 war das (Abend-)Essen leider deutlich schlechter. Weniger abwechslungsreich, weniger Auswahl, einfältig. Die absolute Enttäuschung war dann der türkische Abend - sind Pommes, Reis, Spaghetti Bolognese und Pizza typisch türkisches Essen? Die überall ausgeschilderte Kleiderordnung wird nach wie vor weder von den Gästen eingehalten, noch vom Personal vor Ort eingefordert. Unser Fazit: Für den von TUI aufgerufenen Preisen für dieses Hotel, sollte definitiv die Qualität des Essens wieder auf das Niveau von 2023 angehoben werden. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Anregungen sind bereits weitergeleitet worden. Gerne haben wir vernommen dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM