Jörg (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Saubere Anlage mit Verbesserungspotenzial in der Küche

Gutes Preisleistungsverhältnis, sauber u. gepflegte Anlage, Küche ist verbesserungs würdig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Reinigung, Betten okay, große Dusche, veraltete Bedienhebel ( Wasserhähne) am Waschbecken. Beleuchtung im Zimmer u. am Waschbecken, verbesserungs erforderlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen eintönig, vieles verkocht, immer der gleiche Rhytmus. Salat Buffet war gut u.reichhaltig. Frühstück war okay, der Kaffee gewöhnungs bedürftig. Morgens frisch gepresster Orangensaft, kostenos zu Frühstück.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Super freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand gepflegt, genug Liegen vorhanden, super auch einzelne Sonnenschirme an den Liegen und keine riesen Zeltdächer im Liegenbereich, guter Service am Strand und an der Strandbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alle nicht heimischen Getränke, waren mit hohen Zusatzkosten verbunden.

Vorname:Jörg
Alter:71+

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit und Pflege der Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst – wir sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Frühstück und unser frisch gepresster Orangensaft am Morgen zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM