Monique (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum ein tolles Hotel

Sauberes & Gepflegtes Hotel mit gutem Essen in einer tollen Lage. Das Personal ist super freundlich und bemüht, es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen !

• Die Zimmer haben natürlich leichte Gebrauchsspuren, sind aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Sie sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Von Minibar, Klimaanlage und Fernseher ist alles ausgestattet. Auch die Balkone sind gut geschnitten.

• Das Essen war immer abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Dort ist für jeden etwas dabei. Besonders die Themenabende innerhalb der Woche waren sehr interessant. Auch das Café im unteren Bereich hatte immer etwas tolles zu bieten.

• Dem Service würde ich gerne das doppelte an Sternen geben, als es hier möglich ist. Man hatte ein sehr angenehmes Gefühl, da auf jeden Wunsch Eingegangen wird. Jeder Mitarbeiter in dem Hotel ist sehr fleißig und aufmerksam.

• Die Lage von dem Hotel ist sehr zentral und ruhig. Das Meer befindet sich nur wenige Meter über die Promenade mit einem tollen und sauberen Strandabschnitt.

Über den Tag verteilt fanden immer unterschiedliche Animationen statt. Die Animateure waren immer positiv gestimmt und haben ihre Laune gut an die Gäste übertragen und für tolle Stimmung gesorgt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Monique

Liebe Monique, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants sowie der zentralen und ruhigen Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Themenabende, das Café, sowie unsere Animation über den Tag hinweg gefallen haben und Sie die positive Stimmung genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Personal und die Sauberkeit des Hauses macht uns sehr stolz – wir geben das gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team