Es war der 7.Aufenthalt in diesem Hotel TUI Blue Side Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer dass zur Laderampe des Hotels zeigte. ab 2.30 Uhr kamen LkW ‚s mit Anlieferungen. Außerdem waren die Wärmetauscher des Nachbarhotels ebenfalls dort platziert. Ab 2.30 Uhr war die Nacht dann ganz vorbei mit rückwärtsfahrenden, piependen LKW‘s, nachdem man sich an das brummende nervige Geräusch der Wärmetauscher gewohnt hatte Hätten unser Zimmer gerne getauscht, nach Rückfrage und Einbezug des TUI Mitarbeiters Marwin war es leider nicht möglich ein anderes Zimmer für Stammgäste zu bekommen. Wir hätten bei der Buchung besser aufpassen müssen !!!! Oder 130 Euro pro Tag für eine juniorsuite zahlen können . Es war leider keine Einsatzbereitschaft vom Hotel oder von TUI beheben Leider konnten wir uns dieses Mal nicht erholen, sind enttäuscht über den Service und das Entgegenkommen Nie wieder !!!! Schade
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Clde |
Liebe Gäste, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Mühe für eine Bewertung genommen haben. Möchten jedoch hiermit ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei LKW-Lieferungen lt. dem Ordungsamtvorgaben vor 09:30 Uhr annehmen können. wir möchten darauf hinweisen, dass diese Aussage Ihrerseits leider nicht wahrheitsgemäss ist. Die Klimaaussenbelüftungen der Nachbaranlage obliegen leider nicht unserem Grundstück und haben hier leider auch keinerlei Einfluss. Sie haben Ihre gebuchte Zimmerkategirie ordnungsgemäss erhalten und für einen Upselling wurde lt. Ihrer Buchungsperiode der von Ihnen erwähnte Betrag i. H. v. 130,- Euro zusätlich pro Tag genannt. Ihre gebuchte Zimmerkategorie war Deluxe - Landblick von denen wir im Hause lediglich 4 Zimmer haben. Wir finden es nicht fair, dass Sie uns nicht als ein 'einsatzbereites Hotel' bezeichnen, da wir im unserem Ermessen lt. Ihrer Buchung versucht haben, Ihnen eine adäquate Lösung anzubieten, diese Lösung wurde leider eingenwillig von Ihnen abgelehnt. Wir wünschen Ihnen bei Ihren zukunftigen Türkeireisen, dass Sie ein, Ihnen noch mehr zusagendes Hotel vorfinden werden. Ihr TUI BLUE SIDE MANGEMENT