Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Besonders gut hat uns gefallen: - die direkte Strandlage - das sehr gute und vielfältige Essen - das Personal (insesondere der Student Emirhan, der uns beim Check-Out alle Koffer abnahm und freundlicherweise jeden einzelnen für uns gewogen hat😍) - die modernen und sauberen Zimmer - die modernen Liegen und der schöne Pool

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Strandlage, das vielfältige Essen, den Pool sowie die modernen Zimmer und Liegen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kollegen Emirhan – wir werden Ihr Feedback sehr gerne an ihn weitergeben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team