Mirko (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Dieses Hotel verdient absolut die 5 Sterne,ein rundum schöner Urlaub.Das Essen ist sooo lecker,die Auswahl ist riesig.Zimmer sind Groß und sehr sauber,Personal ist sehr zuvorkommend und Nett.Auch die Animateure sind spitze,vorallning Cesur der sehr bemüht ist,das Alle Gäste sich wohl fühlen,ein rundum perfekter Urlaub,wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind Groß und sehr geschmackvoll eingerichtet,uns hat es an nichts gefehlt.Der Blick vom Balkon über die Poollandschaft zum Meer hin ist ein Traum

• Das Essen ist wirklich das Highlight in diesem Hotel,die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich.Die Qualität ist auch sehr Gut,wir waren schon in vielen Hotel's aber so ein Essen hatten wir noch nirgends.Ein absoluter Traum

• Das Personal ist sehr aufmerksam,geht auf jeden Wunsch ein und ist sehr Freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 1 1/2 Stunde zum Hotel,Ausflüge kann man hier genug buchen.

• Gut

Die Poollanschaft ist toll,wir haben aber das Meer bevorzugt,die Beachbar direkt am Strand ist ein Highlight....Das Entertainment wechselt,Live Musik/Quiz/Karaoke alles dabei,sie geben sich alle sehr viel Mühe um den Urlaub der Gäste perfekt zu machen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im TUI BLUE Side hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Essen, den Zimmern, der Poollandschaft und dem Meer sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Cesur und das gesamte Animationsteam werden sich besonders über Ihr Lob freuen – es motiviert sie sehr, weiterhin für unsere Gäste das Beste zu geben. Wir geben Ihr Kompliment auch an unser Restaurant- und Serviceteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team