Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub zum Entspannen

Gut

Tolle ruhige Anlage zum Entspannen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Renovierte Zimmer. Strand sehr sauber. Essen 1a - sehr lecker.

• Unser Zimmer war unserer Ansicht ziemlich neu und modern. Jederzeit großteils sauber (wenn man die Reinigungskraft mit Trinkgeld beglückt). Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl (Kräuterkissen, ...). Die Größe des Schrankes, der Verstaumöglichkeiten und allgemein des Zimmers ausreichend für zwei Personen. Viele Spiegel im Zimmer vorhanden (mit ausreichend Licht). Toilette ist von der Dusche getrennt gewesen.

• Essen war sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Buffet-Auswahl. Vorallem morgens gab es eine sehr große Auswahl an Joghurt, Käse und Eispezialitäten. Eines Abends hatten wir einen Türkischen Abend - dieser war interessant und auch lecker. Auch hier fand jeder, der nicht so gern türkisch-angehauchtes Essen mag - viel Anderes. Die Atmosphäre war perfekt für einen entspannten Urlaub. Man bekam jederzeit einen Sitzplatz. Der Innenbereich war klimatisiert. Der Außenbereich war überdacht und sehr angenehm zu Sitzen.

• Der Service war sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich. Man hatte immer ausreichend zu trinken, was bei diesen Temperaturen auch sehr wichtig war. 99% des Personals sprechen gutes Deutsch.

• Die Fahrt zum Hotel oder auch wieder zum Flughafen beträgt etwa 1h 15 - 30 Min. Jedoch hört man während dem Aufenthalt kein einziges Flugzeug. Ein Ausflugsziel haben wir nicht besucht. Das Hotel hat perfekte Lage zum Shopping. Etwa 400m außerhalb des Hotels befinden sich etwa 900 Läden zum einkaufen und shoppen. Diese kann man an einem Abend gar nicht bezwingen. Es wird nicht überall etwas aufgeschwätzt, teilweise (erkennt man sofort, schon von Außen) echt gute Qualität.

Wir haben uns mehr Aktivprogramm im Hotel erwünscht. Etwa Wassergymnastik, Zumba, Bauch-Beine-Po, Wasserball, ... . Es wurden jediglich Volleyball, Jakkolo, Walking, Boccia und Dart angeboten, was wir jedoch nicht genutzt haben. Daher unter Tags (sowie auch abends) sehr ruhig. Es gab einen Fitnessbereich, welchen wir ebenfalls nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist 1a - wirklich sehr spitze. Auch die Masseure und Rezeptionisten. Sehr sauber und für jeden Geschmack etwas dabei. Hamam ist auf jeden Fall zu empfehlen, vorallem weil man anschließend weniger anfällig für Sonnenbrand ist und man sich schneller bräunt. Aber auch diverse Massagen sind sehr entspannend und die Handgriffe sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte, Frau Laura, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management