Rolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub zu jeder Zeit wieder

Unser 14- tägiger Aufenthalt im Sensimar war sehr erholsam und hat unsere Ansprüche und Erwartungen auf jeden Fall erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine überschaubare Größe (236 Zimmer). Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, aber unser 17. Urlaub in Side und Umgebung. Da nur Gäste ab 18 Jahren zugelassen sind, war es entsprechend ruhig, am Pool wie auch im Speisesaal, was unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Wir werden definitiv wiederkommen. Sehr zu empfehlen ist der Hoteloptiker Mehmet Balkan von VISUELL OPTIK. Beste Qualität zu einem fairen Preis, gute und kompetente Beratung …. absolut zum Weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichen groß, mit genügend Schränken und in einem gepflegten Zustand. Es gibt einen Wasserkocher für die Zubereitung von Tee oder Kaffee. Das Bad ist groß genug, wird jeden Tag gesäubert und bei Bedarf mit sauberen Tüchern versehen. Besonders zu vermerken ist noch die ebenerdig angebrachte Dusche.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen und 2 A-la-carte-Restaurants für das Abendessen. Mittags kann man sehr gut im Strandrestaurant essen. Die Mahlzeiten-Büfetts ließen keine Wüsche offen und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren abwechslungsreich, schmackhaft und immer mit sehr viel Aufwand dekorativ präsentiert. Das Servicepersonal bediente uns zuvorkommend und schnell. Es kannte unsere Wunschgetränke, die dann prompt serviert wurden. Die Atmosphäre in den Restaurants ist super gut und wir fühlten uns immer sehr wohl.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich. An der Rezeption wird man auf Deutsch begrüßt und willkommen geheißen. Alle Kellner sprechen deutsch oder versuchen es. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Betten immer bei Bedarf frisch bezogen und die Minibar täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.70 min. Nach 10 min. Fussweg erreicht man das Zentrum von Kumköy mit einem Einkaufszentrum und einer schönen Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Mit dem Dolmusch an der Hauptstraße (8 Minuten Fußweg) erreicht man problemlos Side oder Manavgat.

• Gut

Die Liegen am Pool waren früh bei Zeiten belegt. Am Strand konnte man großzügig auswählen und die Liegen stehen im Vergleich zu anderen Hotels sehr großzügig (nicht so eng).

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und besonders die ruhige Atmosphäre, die Verpflegung, Ihr Zimmer sowie unseren Service zu schätzen wissen. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage zu zweit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement