Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Urlaub 🤩

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Spa Bereich 🤩 es war ein traumhaft schöner Urlaub, denn wir nächstes Jahr auf jeden Fall in diesem Hotel wiederholen 👍

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terasse .

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich....das Buffet lässt keine Wünsche offen 😉 Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt und die Kellner und auch die Köche sehr aufmerksam

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand... immer sehr zuvorkommend und nett🤩 Toller Service

• Sind ca.50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren...

Wir waren jetzt im November und haben auch ganz viel den Spa Bereich genutzt...was für uns unter anderem pure Erholung war. Die Poolanlage war auch sehr schön mit Sonnen und Schatten Platz..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team