Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand von Kumköy/Evrenseki. Alles sehr gepflegt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Egal ob Strand oder Essen, man findet immer einen Platz. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Top!
Seitlicher Meerblick: die Klimageräte des Nachbarhotels sind etwas laut, aber wir wollen den Urlaub ja nicht auf dem Balkon verbringen. Ab 23 Uhr ist es aber ruhig
Von der Rezeption (Yilmaz und Alper) über Restaurant, Animation, Strand, Spa und Zimmerreinigung alle super freundlich und hilfsbereit.
Ares ist der Dart Meister:-)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manu und David |
Liebe Manu und lieber David, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre Anregung wurde bereits weitergeleitet. Wir sind hoch erfreut, dass Sie mit mit den Serviceleistungen und dem Personal überaus zufrieden waren. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen wollen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM