- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Normales Hotel ab 16 Jahre welches der Kategorie entspricht. Nichts besonderes ein gutes Mittelklasse Hotel. Der Wunsch von uns nach late check out für lediglich eine Stunde war nicht möglich und wurde abgelehnt. (Wir hatten 2 Zimmer und für beide Zimmer abgelehnt) Das hatten wir auch noch in keinem Hotel erlebt. Leider wurden wir 5 Stunden !! vorher abgeholt bei der Rückreise mit dem Hinweis am Flughafen sei Chaos. Dem war nicht so. Die Kontrollen am Flughafen sind super organisiert und sind sehr schnell hier ,bei so vielen Menschen, ein absolutes Lob. Für uns war es dann übles unnötiges Warten. Üble Frechheit wir haben 3 1/2 Stunden mit Warten am Flughafen verbracht !!
abgewohnt sollte renoviert werden. Seitlicher Mehrblick ist problematisch wenn man die laute Seite wie wir bekommen hat (Zimmer 42....). Direkter MB ist besser weil ruhiger. Der Wunsch von uns mit Hinweis auf 40. Hochzeitstag sowie 65. Geburtstag hat niemanden interessiert ( wurde von uns 3 Wochen zuvor informiert sowie das Reisebüro).
Hier auch nichts zu meckern...Allerdings sollten die Themenabende überdacht werden... Ein Galadinner sieht anders aus...Aber hier muss sich jeder seine eigene Meinung bilden.
Hier das größte Plus sehr nettes zuvorkommendes Personal welches sich immer Mühe geben hat. Das findet man absolut selten.
Leider stehen die Hotels sehr eng zusammen, aber das weiß man auch wenn man bucht. Der Strand ist grundsätzlich schön und sauber. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Aber was uns super gestört hat ist das die Boote mit Parasailing , Bananaboot usw. super laut waren, direkt an der Abgrenzung im Wasser vorbeigerauscht sind ohne Rücksicht, volle Pulle Musik laufen lassen ( teilweise 2 Boote rechts und links gleichzeitig) sowie das dann die Personen welche im Parasailing saßen zwischen den Badegästen im Wasser runtergelassen wurden ,damit diese mit den Füßen das Wasser berühren können oder am Strand über den Köpfen hinweg flogen. Teilweise 4-5 Boote gleichzeitig. Das ist nicht nur nervig sondern auch hochgradig gefährlich. Meine Ansage in der Rezeption bzw. Reiseleitung der Tui hat einen Tag was gebracht, dann war es wieder wie vorher. Wahrscheinlich muss erst was passieren. Benzingestank sowie abgelassenes Öl der Boote Richtung Strand sind auch nicht ohne.
das Angebot des Hotels ist o.k. hier ist der Blick auf Wellness und Fitness gerichtet und das passt auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katerina |
Liebe Katerina, wir haben Ihre Bewertung gründlich durchlesen und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich unter gr2@tuiblueside.com in Verbindung setzen würden. Ihre Anregungen sind bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet worden. Wir bedanken uns für Ihre POSITIVE Rückmeldung im Voraus. Mit freundlichen Grüssen IHR TUI BLUE SIDE - TEAM