Mirko Simon (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nochmal hinfahren?!

Sehr tolles Hotel, jedoch wird das Erlebnis von der Leistung des Personals etwas getrübt, wo wir uns überlegen ob wir dort nochmal hinfahren würden. Dafür war die Reiseleitung vor Ort ein top Mann! Gute Tipps und Erklärung der Umgebung.

Schönes, sauberes Zimmer. Leider eine defekte Balkontüre, die auch auf Nachfrage kommentarlos ignoriert wurde und das bei einem einfach zugänglichen erdgeschosszimmer

Das Essen war spitze, besonders auch der grössere Anteil an regionaler Küche.

Leider konnten die Bedienungen öfters nicht wirklich die Sprache, die ihr Namensschild angab. Und vereinzelnd gab es Personal was nichts in einem fünf Sterne Hotel zu suchen hat, da sie dauerhaft unfreundlich waren. Die am ersten morgen Defekt gemeldete Balkontüre wurde gekonnt ignoriert und dies auch auf Nachfrage der Reiseleitung.

Sehr tolles Fitness-Center, tolle sehr unaufdringliche Animateure, klasse Pool und nette Bars mit wechselndem Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Mirko Simon

Sehr geehrter Herr Marco Simon , vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen. dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und den Service und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment