Atish (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Ich bin all die Jahre (seit 2013) immer sehr gerne hingefahren und für mich war das immer eine super schöne Zeit und kam immer erholt wieder zurück. Dieses Mal war alles sehr schlecht: - Beim Ankunft ein Zimmer im EG und kein Meerblick bekommen, obwohl wir ab 2.Stock und Meerblick gebucht hatten. Erst hieß es dass alle Zimmer besetzt waren und wir es uns damit zufrieden geben sollen und morgen werden die gucken ob etwas frei wird. Als wir den Hotelmanager persönlich angerufen haben, haben wir doch ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick bekommen! -Minibar wurde nicht nachgefüllt obwohl ich bei der Rezeption Bescheid gesagt habe. Immer wieder andere ausreden, ich hätte „nicht stören Licht“ angelassen oder die wären da usw. -Putzfee war da und alles sah wie vorher aus, nur dass die Haare von eine Seite des Zimmer auf die andere Seite gewischt worden sind. WC hat bereits beim einchecken nach Urin gerochen! -Service Personal war bemüht, aber paar junge und neue Service Personal waren total genervt und haben einige Gäste sehr lange warten lassen. Ich wollte gern einen Löffel für meinen Dessert, mir wurde kein Löffel gebracht und gesagt die befinden sich genau neben dem Dessert Buffet. -Die Teller haben sehr oft nach Ei gerochen, ich habe den Küchenpersonal Bescheid gesagt. Die Teller wurden wieder so hingestellt und nicht mal die Teller die ich dem Personal gegeben getauscht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Atish

sehr geehrter Atish, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr Ihren Ansprüchen Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management.