Anja (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Nichts mit Erholung...

Sehr schlecht

Ich habe das Hotel aufgrund der Lage und der Ruhe gebucht, die suchte ich leider vergeblich. Viel zu laut. Nicht genug Liegen am Pool.

• Das Zimmer war okay, leider lag meines direkt zum Nachbarhotel, so dass ich hier den ganzen Lärm nachts ab bekam.

• Es gab fast jeden Abend das gleiche.

• Der Service war abhängig von der Tagesform und den Personen sehr gut bis in Ordnung.

• Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand, Transfer ca. eine Stunde. Drumherum leider nichts anderes als Bettenburgen, ein rießiges Touristenghetto, voll schrecklich. Das Hotel ist zwar kinderfrei, aber der Strand nicht.

• Schlecht

Das Spa war viel zu teuer, Gym nicht klimatisiert mit alten Geräten und viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anja

Hallo Andi , wir finden es schade das Sie die unangenehmlichkeiten nicht direkt vor Ort angesprochen haben . Wir würden uns Freuen wenn wir Sie in unserem Haus wieder zu sehen und es vor Ort solche Kleinigkeiten auch vor Ort zu lösen . Mit freundlichen Grüssen Tui Side Blue Team