Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Man kann es mit sehr gutem Gewissen weiterempehlen

Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gemütlich und sauber und der Wellnessbereich absolute Spitze. Das Essen war ebenfalls sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. (Wer da was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben) Das Gala-Dinner war unser absolutes Highlight . Man fühlt sich dort rundherum wohl und wir können nichts negatives berichten. Besonderen Dank an den Hotelmanager, der auch für jeden ein offenes Ohr hat. Nach jahrelanger Hotelerfahrung in der Türkei haben wir unser Traumhotel gefunden und kommen so schnell wie möglich wieder.

• Unser Zimmer war hell, freundlich und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick über den Pool zum Meer war fantastisch und besonders am Abend wunderschön. Die Betten waren super und auf Wunsch bekommt man sogar spezielle Nackenkissen etc. Es fehlte an nichts und auch das Reinigungspersonal achtete sehr auf Sauberkeit.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und die Themenabende wurden wunderschön gestaltet. Ausdrücklich zu erwähnen ist das "Gala-Dinner" welches ein wirkliches Highlight war. Die Auswahl der Speisen ist sehr reichhaltig und schmackhaft.

• Das gesamte Personal einschließlich Hotelmanager war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders danken wir Cemal an der Rezeption der Wünsche stets umgehend erfüllte. Des weiteren möchten wir Süleymann vom Restaurantservice und Cengizhan von der Bar danken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke und Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber daran teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub bei uns so geniessen konnten. Ihr Lob werden wir an unser gesamtes Team sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement