Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Luxus all inklusive in einem tollen Hotel

Ende Juni 2026 traten wir unseren ersten all-inclusive Urlaub an. Wir dachten an Armbänder, dass nur Wasser kostenlos ist, und wir für viele Extras zahlen müssten. Wir wurden sehr angenehm überrascht, und ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, wirkt modern, und das Personal ist sehr freundlich und versteht ausreichend Deutsch. Inclusive ist alles. Soft Drinks am Strand, sogar viele Cocktails am Abend. Es gibt ein paar alkoholische Getränke (zB besondere Weine), die Extra kosten, aber das waren nur wenige, und das Personal hat uns immer freundlich darauf aufmerksam gemacht. Das Essen ist ein gute Mischung von gewohntem westlichen Essen und auch türkischen Spezialitäten. Das meiste Essen gibt es als Buffet, immer angeschrieben. Die Auswahl ist sehr gross und haben immer nette Sachen gefunden. Ist gibt auch eine Veganer Ecke, die Auswahl ist leicht limitiert, aber mit dem Salatbuffet hast es für mich als Vegetarier auch gereicht. Fleischgerichte gibt es viele. Kleiner Tip, ab 7 Übernachtungen gibt es wohl ab und zu die Möglichkeit in einem der 3 gehobenen Restaurants 1x kostenlos zu essen. Laute Musik habe ich ab 23:00 nicht gehört, auch war das Hotel insgesamt eher ruhig. Das Publikum waren hauptsächlich Paare allen Alters, und die anderen Gäste waren alle sehr angenehm. Sicher haben wir uns immer gefühlt. Man hat den Eindruck, dass einige Mitarbeiter im Hintergrund schon schauen, dass keine Bad Actors sich Zugang verschaffen. Da man kein Geld braucht (all inklusive), mussten wir, ausser Handy keine Wertgegenstände rumliegen lassen ausser Handy. Es fühlt sich nicht weniger sicher an als ein Badesee in Deutschland. TUI betreut auch eng bei Bedarf. Besonderen Dank hier an Hacer von TUI, die uns immer freundlich und im guten Deutsch über Ausflüge, Einkäufe oder anderen Wünschen kompetent beraten hat. Die Angestellten drängten nie zum Trinkgeld und gaben das Gefühl was geben zu müssen, haben es aber immer gerne angenommen und wir gerne gegeben. Ich habe vor wieder zu kommen, was wohl alles sagt. Das einzige was man vielleicht beachten sollten. Es hat zwar einige Liegen am Pool (40-50), aber diese sind recht früh alle belegt. Am Strand hatte es aber immer freie Liegen. Wir waren halt bis zum frühen Nachmittag am Strand, und danach am Pool als die Liegen sich geleert haben. Für uns war das völlig Ok, aber wollte ich erwähnen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Bernhard, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten All-Inclusive-Urlaub bei uns so positiv erlebt haben und unser Konzept Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnte. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, die moderne Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot, die Auswahl an Speisen und Getränken sowie unsere verschiedenen Restaurantmöglichkeiten genießen konnten. Ihr Hinweis zeigt uns, wie wichtig eine transparente Information und eine gute Betreuung unserer Gäste sind. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte aus unserem Guest Relations Team. Wir geben Ihre Rückmeldung selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich durch unsere Kolleginnen und Kollegen gut beraten und willkommen gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Poolliegen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und ganz besonders darüber, dass Sie bereits über eine erneute Rückkehr nachdenken. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team